Header Ads

曹啟泰的名言警句

  1. 不要讓任何人輕視你,因為那不是你來到這個世界的理由。
  2. 時尚只是一時的,風尚才是屬於自己的東西。我從不喜歡奢侈品,我喜歡的品牌它的價值就在於適合我自己。
  3. 有錢,是一個超級無聊的模糊字眼:缺錢的人煩惱油鹽,賺錢的人煩惱稅金;有錢的人想更有錢,總會有人比你有錢。所以,最好的人生絕不是有錢,是不煩。
  4. 錢是公平的。它從來都是公平地去它該去的地方。有錢的人一定有他富有的道理,沒錢的人一定有他窮的原因。別埋怨了。
  5. 有支配金錢的能力,就是有錢。
  6. 如果要工作,肯定要找一個喜歡的工作。但是工作不是你生活的全部,很多人拼命地工作,就是為了去曬太陽。假如你已經在曬太陽了,你何必要回過頭再去工作。
  7. 老闆,我永遠不跟你談加薪的問題,今年我的表現,如果你希望我依然是這樣的表現,你覺得滿意,我就維持現狀,但是我覺得我還有一半的能量沒有釋放。
  8. 女人到底要什麼?女人要有人愛她。
  9. 沒有,是因為我要努力賺錢,因為有人在愛著。
  10. 女人的薪水對老公不是秘密,男人的薪水對老婆,肯定是個秘密。
  11. 你喜歡一個人,就像我喜歡一個桔子,但如果我在拿起這個桔子之前問自己說,第一,我要摸起來是沉的,皮要亮的,上面的這個嘴必須是公的,然後後頭有這個農產品( 21.90,0.00,0.00%)標籤的,其它的我不碰。完了!這個桔子你還沒碰,你經覺得它不好吃了。其實最終是什麼?吃桔子嘛!我婚姻的第一天就沒有人認為我那個婚姻可以超過三個月,可是再過三個月我的婚姻就滿二十年了。
  12. 都想清楚的人結不了婚!結婚的人只有兩種。一種是年紀很輕的衝動,我就愛你,管他天崩地裂,兩個人就結婚,慢慢克服難關;第二種是自己覺得,這是我人生最後的機會,這時候再不結這個婚,我將一個人終老。
  13. 水至清則無魚,人至察則無徒,女同胞想得太多,就閑了。
  14. 人的心胸要夠大,要裝得夠大,不必跟世界有這麼多的磨擦和爭辯,把心胸放寬了以後,你會覺得很多事情都只是風景。
  15. 辭職可以作為一種手段,改變你想改變的。
  16. 離婚一次,有可能是因為碰到的人未必適合;離婚兩次,他可能運氣真的很不好;可是到第三次,我通常就說,那已經變成一個習慣,和辭職一樣。
  17. 能不買單去搶著買單的男人是好男人,該買單但是他卻能夠有辦法不買單,而沒有任何損失的也是好男人。
  18. 其實有一句,我覺得是謊言,因為100%不可能。我一直記得我外婆,在我很小很小的時候就一直跟我講,你是外婆看過最聰明的小孩,世界上沒有比你聰明的小孩。
  19. 有些人可能會把整容當成一個救命稻草,或是說,只要我做了整容,我就可以鶴立雞群,一切都迎刃而解了,但事實上是不可能的。整容也許可以加分,但不會變成你的所有。
  20. 你的成績,你的作品,就是你最好的說服力,而不是這張名片。
  21. 真正在用名片的是人,所以人的底氣、人的信心,其實比名片要重要的多。
  22. 我根本就不在意人家有沒有來,因為我根本記不得誰是我的員工,我們完全是無為而治,不管理的管理。
  23. 喜慶給我的感覺就是,他是天下最幸福的男人,待在一個天下最溫馨的單位,有著最豐厚的工作條件,而且是他一輩子都想住在那不想離開。
  24. 喜慶只要是對著畫面,對著鏡頭,對著場下的觀眾說的話,就是他不預備給老闆聽的。他故意頭歪過來對老孫剛剛說的這整段話,其實是說給老闆聽的。
  25. 主持人這個工作,看上去就是說話而已。但台本上的話都只是框架,框架裡講的都是自己真實的人生。
  26. 對我來說,主持才是生活,吃三餐和睡覺那才是工作。
  27. 工作和能力平衡,長相和頭腦平衡,慾望和收入平衡,變化和應變能力平衡。其實,最大的幸福就是能讓結果平衡。
  28. 我給自己的生命劃分了很多區塊。第一個區塊是父母給的,照單全收,好壞不論;第二個區塊是20歲後,經歷出國、出名、出事、戀愛、婚姻、生子,品嘗各種青春的味道;30歲後我想試試自己的能耐,就選擇了創業,這是我生命的第三個區塊;40歲後我開始知道其實老天爺最大,要做自己最喜歡的事。第五個區塊我還沒決定好,我想應該是「挑」,挑著做事,挑著過日子,包括挑著挑戰,我還有第六個、第七個、第八個區塊,還沒想過怎麼過,但肯定要過得過癮。
  29. 你可以選擇你要做的事,但是做了以後不要後悔。
  30. 樂觀就是肯定已經發生的事。
  31. 一個人如果愛錢,就會珍惜所有;如果承認愛錢,就會坦然面對;如果愛錢而賺錢,就會用得其所;如果愛錢又用錢,就會心懷感激。錢被感恩,就會常來。
Powered by Blogger.