$type=slider$snippet=hide$cate=0$count=16$m=hide$d=hide$a=hide$show=home%$show=home$height=500

最新情報_$type=ticker$cols=5

曹啟泰的名言警句

  1. 不要讓任何人輕視你,因為那不是你來到這個世界的理由。
  2. 時尚只是一時的,風尚才是屬於自己的東西。我從不喜歡奢侈品,我喜歡的品牌它的價值就在於適合我自己。
  3. 有錢,是一個超級無聊的模糊字眼:缺錢的人煩惱油鹽,賺錢的人煩惱稅金;有錢的人想更有錢,總會有人比你有錢。所以,最好的人生絕不是有錢,是不煩。
  4. 錢是公平的。它從來都是公平地去它該去的地方。有錢的人一定有他富有的道理,沒錢的人一定有他窮的原因。別埋怨了。
  5. 有支配金錢的能力,就是有錢。
  6. 如果要工作,肯定要找一個喜歡的工作。但是工作不是你生活的全部,很多人拼命地工作,就是為了去曬太陽。假如你已經在曬太陽了,你何必要回過頭再去工作。
  7. 老闆,我永遠不跟你談加薪的問題,今年我的表現,如果你希望我依然是這樣的表現,你覺得滿意,我就維持現狀,但是我覺得我還有一半的能量沒有釋放。
  8. 女人到底要什麼?女人要有人愛她。
  9. 沒有,是因為我要努力賺錢,因為有人在愛著。
  10. 女人的薪水對老公不是秘密,男人的薪水對老婆,肯定是個秘密。
  11. 你喜歡一個人,就像我喜歡一個桔子,但如果我在拿起這個桔子之前問自己說,第一,我要摸起來是沉的,皮要亮的,上面的這個嘴必須是公的,然後後頭有這個農產品( 21.90,0.00,0.00%)標籤的,其它的我不碰。完了!這個桔子你還沒碰,你經覺得它不好吃了。其實最終是什麼?吃桔子嘛!我婚姻的第一天就沒有人認為我那個婚姻可以超過三個月,可是再過三個月我的婚姻就滿二十年了。
  12. 都想清楚的人結不了婚!結婚的人只有兩種。一種是年紀很輕的衝動,我就愛你,管他天崩地裂,兩個人就結婚,慢慢克服難關;第二種是自己覺得,這是我人生最後的機會,這時候再不結這個婚,我將一個人終老。
  13. 水至清則無魚,人至察則無徒,女同胞想得太多,就閑了。
  14. 人的心胸要夠大,要裝得夠大,不必跟世界有這麼多的磨擦和爭辯,把心胸放寬了以後,你會覺得很多事情都只是風景。
  15. 辭職可以作為一種手段,改變你想改變的。
  16. 離婚一次,有可能是因為碰到的人未必適合;離婚兩次,他可能運氣真的很不好;可是到第三次,我通常就說,那已經變成一個習慣,和辭職一樣。
  17. 能不買單去搶著買單的男人是好男人,該買單但是他卻能夠有辦法不買單,而沒有任何損失的也是好男人。
  18. 其實有一句,我覺得是謊言,因為100%不可能。我一直記得我外婆,在我很小很小的時候就一直跟我講,你是外婆看過最聰明的小孩,世界上沒有比你聰明的小孩。
  19. 有些人可能會把整容當成一個救命稻草,或是說,只要我做了整容,我就可以鶴立雞群,一切都迎刃而解了,但事實上是不可能的。整容也許可以加分,但不會變成你的所有。
  20. 你的成績,你的作品,就是你最好的說服力,而不是這張名片。
  21. 真正在用名片的是人,所以人的底氣、人的信心,其實比名片要重要的多。
  22. 我根本就不在意人家有沒有來,因為我根本記不得誰是我的員工,我們完全是無為而治,不管理的管理。
  23. 喜慶給我的感覺就是,他是天下最幸福的男人,待在一個天下最溫馨的單位,有著最豐厚的工作條件,而且是他一輩子都想住在那不想離開。
  24. 喜慶只要是對著畫面,對著鏡頭,對著場下的觀眾說的話,就是他不預備給老闆聽的。他故意頭歪過來對老孫剛剛說的這整段話,其實是說給老闆聽的。
  25. 主持人這個工作,看上去就是說話而已。但台本上的話都只是框架,框架裡講的都是自己真實的人生。
  26. 對我來說,主持才是生活,吃三餐和睡覺那才是工作。
  27. 工作和能力平衡,長相和頭腦平衡,慾望和收入平衡,變化和應變能力平衡。其實,最大的幸福就是能讓結果平衡。
  28. 我給自己的生命劃分了很多區塊。第一個區塊是父母給的,照單全收,好壞不論;第二個區塊是20歲後,經歷出國、出名、出事、戀愛、婚姻、生子,品嘗各種青春的味道;30歲後我想試試自己的能耐,就選擇了創業,這是我生命的第三個區塊;40歲後我開始知道其實老天爺最大,要做自己最喜歡的事。第五個區塊我還沒決定好,我想應該是「挑」,挑著做事,挑著過日子,包括挑著挑戰,我還有第六個、第七個、第八個區塊,還沒想過怎麼過,但肯定要過得過癮。
  29. 你可以選擇你要做的事,但是做了以後不要後悔。
  30. 樂觀就是肯定已經發生的事。
  31. 一個人如果愛錢,就會珍惜所有;如果承認愛錢,就會坦然面對;如果愛錢而賺錢,就會用得其所;如果愛錢又用錢,就會心懷感激。錢被感恩,就會常來。
Name

名言,4,思想,3,愛情,3,洞見,6,
ltr
item
雅淑共賞: 曹啟泰的名言警句
曹啟泰的名言警句
https://2.bp.blogspot.com/-SCAJynbOjU0/WQOEd7HuZAI/AAAAAAADBs4/6tc6f4vM5nAtndhyhUriy7rT-29uX9i6ACLcB/s640/color-1739605_1920.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-SCAJynbOjU0/WQOEd7HuZAI/AAAAAAADBs4/6tc6f4vM5nAtndhyhUriy7rT-29uX9i6ACLcB/s72-c/color-1739605_1920.jpg
雅淑共賞
https://www.altusen.com.tw/2017/04/blog-post_13.html
https://www.altusen.com.tw/
https://www.altusen.com.tw/
https://www.altusen.com.tw/2017/04/blog-post_13.html
true
1851438308325188241
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts 所有文章 繼續閱讀 Reply Cancel reply Delete By 首頁 PAGES POSTS 所有文章 你可能有興趣 妮喃小語 ARCHIVE 搜尋 ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy